Wir, die Vereinsmitglieder des Heimatvereins Reichenbrand sind immer auf der Suche nach Menschen, die sich für die Geschichte Reichenbrands, den Chemnitzer Westen im Allgemeinen und den Stadtteil Reichenbrand im Besonderen interessieren.

tag

Und die sich auch gern einbringen würden an der Gestaltung von Feiern oder sonst im Verein tätig werden wollen. Alle sind uns willkommen, die einen geselligen Umgang mögen und auch die Eigenarten oder Herkunft des Anderen tolerieren können, vielleicht selbst kreativ tätig sind und unser Vereinsleben damit bereichern helfen.

Gehören Sie dazu?

Kontaktieren Sie uns per E-Mail über das Kontaktformular oder nehmen Sie an einer unserer Veranstaltungen oder Vereinsabende teil. Wann und wo erfahren Sie auf der Kalenderseite!